Rhabarber Törtchen

Rhabarber-Törtchen

Rhabarber-Törtchen

Auch wenn diese Törtchen nicht danach aussehen, aber ich habe hier eigentlich nur Reste verwertet ;-). Rausgekommen ist ein echt leckerer Nachtisch. Überhaupt nicht sauer.

Rezept für 4 Törtchen

  • 50g Butter
  • 200g Amarettini
  • 1 Beutel gemahlene Gelatine
  • 250 g Naturjoghurt
  • 150 g Rhabarber-Püree (Zubereitung s. Link)

Amarettini zerkleinern. Ich nehme dazu immer die Küchenmaschine. Die Butter leicht anwärmen und dann mit den Amarettini vermischen. Die Masse in 4 Edelstahlringe pressen. Gut an den Rand drücken, damit der Ring unten geschlossen ist. Den Joghurt und das Rhabarber-Püree gut miteinander verrühren. Die Gelatine mit 6 EL Wasser erwärmen und auflösen. 3 Esslöffel von dem Joghurt Gemisch schnell mit der Gelatine verrühren. Dann alles in die restliche Masse einrühren. Gut verteilen. Dann die Masse gleichmäßig auf die Formen verteilen. Mindestens 4 Stunden kühlen. Aus den Ringen lösen und anrichten.

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